miércoles, 12 de marzo de 2008

Receta arroz a la poca vergüenza

Para llevar a cabo esta receta es necesario tener cara dura, arroz, queso, chorizo picante, sésamo, cacahuetes ya fritos y pelados, y carne del puchero, lo normal en una casa de familia numerosa.
Como engañar al personal a lo Falsarius Chef (http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/):
  1. Se cuece el arroz o si se usa ya cocido se saca de su envase.
  2. Se pone en una bandeja para horno, se le anade el queso rallado, el chorizo picante a tacos y el resto de los ingredientes.
  3. Se mete en el horno con un poco de sal y pimienta, a 150 grados durante el tiempo necesario para calentarlo, que el chorizo suelte grasita, y poco más, unos 15 minutos o menos.
  4. Se saca se sirve inmediatamente, sin quemarse, y a papearlo. (bon apetit)

2 comentarios:

  1. VIVA LA THERMOMIX......
    VIVAN LOS "RISOTOS".... Y LOS LIBROS QUE TE ENSEÑAN A HACER "RISOTOS"....
    POR CIERTO, GUNDISALVO ERA DE IU..., QUÉ DESASTRE....

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  2. Pistoletazo de salida para las obras en casa de ERBIXA y VIVALAGINGA...ja, ja, espero que os sea leve.
    Ya os contaré como fue el concierto del INSERSO.....
    CAPITÁN GENERAL.

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