Como engañar al personal a lo Falsarius Chef (http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/):
- Se cuece el arroz o si se usa ya cocido se saca de su envase.
- Se pone en una bandeja para horno, se le anade el queso rallado, el chorizo picante a tacos y el resto de los ingredientes.
- Se mete en el horno con un poco de sal y pimienta, a 150 grados durante el tiempo necesario para calentarlo, que el chorizo suelte grasita, y poco más, unos 15 minutos o menos.
- Se saca se sirve inmediatamente, sin quemarse, y a papearlo. (bon apetit)
VIVA LA THERMOMIX......
ResponderEliminarVIVAN LOS "RISOTOS".... Y LOS LIBROS QUE TE ENSEÑAN A HACER "RISOTOS"....
POR CIERTO, GUNDISALVO ERA DE IU..., QUÉ DESASTRE....
Pistoletazo de salida para las obras en casa de ERBIXA y VIVALAGINGA...ja, ja, espero que os sea leve.
ResponderEliminarYa os contaré como fue el concierto del INSERSO.....
CAPITÁN GENERAL.